FSV Optik Rathenow 0 - 4 TSG Neustrelitz

Anstoß: 14:00 Uhr
Ort: Rathenow, Stadion Vogelgesang
Zuschauer: 173

Endstand: FSV Optik Rathenow 0 - 4 TSG Neustrelitz

Das Heimspiel des FSV Optik Rathenow gegen TSG Neustrelitz endete mit einer deutlichen Niederlage für die Gastgeber. TSG Neustrelitz dominierte das Spiel von Beginn an und ließ dem FSV Optik Rathenow kaum Chancen.

Bereits in der 10. Minute erzielte Dennis Ladwig das erste Tor für Neustrelitz und brachte seine Mannschaft früh in Führung. In der 26. Minute legte J. Jiménez nach und erhöhte den Spielstand auf 0:2, womit es auch in die Halbzeitpause ging.

Nach der Pause gelang es den Gastgebern weiterhin nicht, das Spiel an sich zu reißen. In der 69. Minute wurde Oskar Fijalkowski von Neustrelitz mit Gelb-Rot vom Platz gestellt, was jedoch den Spielfluss seiner Mannschaft nicht stoppte. Nur drei Minuten später, in der 72. Minute, erhöhte Manuel Härtel auf 0:3. Den Schlusspunkt setzte T. Kliefoth in der 84. Minute mit dem vierten Tor für TSG Neustrelitz.

Der FSV Optik Rathenow musste sich damit klar geschlagen geben, während TSG Neustrelitz einen souveränen Auswärtssieg feiern konnte.