FSV Optik Rathenow unterliegt im letzten Saisonspiel gegen FC Hertha 03 Zehlendorf

(Kommentare: 0)

Datum: 8. Juni 2024
Zeit: 14:00 Uhr
Ort: Stadion Vogelgesang, Rathenow

Im letzten Spiel der Oberliga NOFV North-Saison 2023/2024 musste sich der FSV Optik Rathenow dem Tabellenführer FC Hertha 03 Zehlendorf mit 2:4 geschlagen geben. Trotz einer kämpferischen Leistung reichte es für die Rathenower nicht, um gegen die starken Gäste zu bestehen.

Bereits in der 31. Minute brachte Lenny Stein die Gäste per Elfmeter in Führung. Serhat Polat erhöhte noch vor der Halbzeit auf 2:0 (41'). Kurz nach Wiederanpfiff schoss George Didoss das 3:0 für Hertha (48').

Der FSV Optik Rathenow gab nicht auf und verkürzte durch Jonas Leroy in der 53. Minute auf 1:3. Nur drei Minuten später traf Jonas Borkowski zum 2:3 und weckte neue Hoffnung bei den Gastgebern. Doch Hertha Zehlendorf zeigte seine Klasse und stellte durch S. Reimann in der 85. Minute den 4:2-Endstand her.

Trotz der Niederlage zeigte der FSV Optik Rathenow eine engagierte Leistung und verabschiedet sich mit erhobenem Haupt aus der Saison.