Hotline +49 1234 5678

Merkel Brüder schießen zusammen neun Tore

03.10.2021 14:19
(Kommentare: 0)
auf dem Bild im Vordergrund in blau 4x-fach Torschütze Phill Merkel, im linken Bereich mit der 12 Bruder Jason Merkel

Am 04.09.21 fuhren die D- Junioren des BSV Stechow zum 1. Auswärtsspiel der neuen Saison 2021/22. Da bereits das erste Spiel der Saison gegen Chemie Premitz, Quarantäne bedingen Ausfall von Stechower Spieler, ausfallen musste, waren die Stechowe Kids hochmotiviert und erfreut nach so einer langen Spielabstinenz endlich wieder dem runden Leder frönen zu können.

Aufgrund der langen Corona- Fußballauszeit entschieden sich gleich vier Kinder mit dem Fußballspielen gänzlich aufzuhören und anderen Hobbies nachzugehen. Das Trainergespann Gäde & Frank-Heere hatten somit alle Hände voll zu tun einen stabilen Kader für die laufende Saison zu melden. Der Verlust der vier Spieler, bedeutete jedoch die Chance neuer Spieler dem BSV Stechow beizutreten und so konnte man sich über Ben Lucka Pfeiffer (BSC Rathenow), Oskar Ollhoff (vereinslos) und Janik Schwery (Opik Rathenow) als Verstärkung freuen.

Während des Auswärtsspieles konnte das Trainergespann vom BSV Stechow auf eine stabile und geschlossene Truppe zurückgreifen. Schon während Erwärmung waren bei allen Kids der Wille anzumerken.

Die Stechower fingen das Spiel eindrucksvoll an und wollte von der ersten Minute an zeigen, wer die drei Punkte mit nach Hause nehmen will. Das 0-1 fiel durch den agilen Außenbahnspieler Jason Merkel bereits in der 3. Minute. Die Stechower zeigten aus der Abwehr heraus ein sehr sehenswerter Kombinationsfußball und schafften bis zur Halbzeit eine komfortable 0-6 Führung herauszuspielen.

Dabei konnten sich abermals Jason Merkel zwei weitere Male, Stürmer Moritz Gäde und Phill Merkel in die Torjägerliste eintragen.

Während der Halbzeitpause mahnte Kapitän Hannes Schulz nicht nachlässig zu werden und sich weiterhin auf das Spiel zu konzentrieren. Über Kenny Leon Rettke, der mit der neuen Position als letzter Mann, eine glänzende Übersicht behielt konnte er weiterhin über Kapitän Schulz und die eingesetzten Flügelspieler den Druck enorm hochhalten.

So sollte zum Abpfiff der sehr fairen Partie ein Auswärtssieg von 1-13 für den BSV Stechow erreicht werden. Durch das Trainergespann Gäde & Frank-Heere wurden insbesondere die Laufbereitschaft und die sehr guten Passstafetten hervorgehoben. Besonders hervorgehoben wurden die Merkel- Brüder die zusammen alleine neun Tore zum umjubelten Sieg betragen konnten. Die übrigen Torschützen waren Hannes Schulz und Kenny Leon Rettke, welche jeweils ein Tor schossen.