Hotline +49 1234 5678

SC Staaken 1 - 2 FSV Optik Rathenow

12.05.2024 16:49
(Kommentare: 0)

Am 12. Mai 2024 um 14:00 Uhr fand das spannende Duell zwischen dem SC Staaken und dem FSV Optik Rathenow statt. Dieses Spiel war Teil der Oberliga NOFV North und versprach von Anfang an eine packende Begegnung zu werden.

Bereits früh im Spiel sorgte ein hartes Foul von Sebastian Gigold vom SC Staaken in der 34. Minute für eine Rote Karte, was das Team in Unterzahl brachte. Dennoch kämpfte Staaken unermüdlich weiter und versuchte, die Kontrolle zu behalten.

Die zweite Halbzeit begann mit einem starken Auftritt des SC Staaken, der trotz der Überzahl von FSV Optik Rathenow die Kontrolle über das Spiel behielt. In der 70. Minute gelang E. Gakpeto der Führungstreffer für Staaken mit einem präzisen Schuss

Doch Rathenow ließ sich davon nicht entmutigen. In der 83. Minute erzielte J. Leroy den Ausgleichstreffer für Rathenow mit einem gekonnten Schuss ins Tor. Die Spannung stieg, als Rathenow in der fünften Minute der Nachspielzeit einen Elfmeter zugesprochen bekam. J. Leroy behielt die Nerven und verwandelte sicher zum 2:1-Sieg für den FSV Optik Rathenow.

Trotz des kämpferischen Einsatzes von Staaken mussten sie sich letztendlich dem starken Auftritt des FSV Optik Rathenow geschlagen geben.